صور منتقاة من الكلية

:: مجلة الصيرفة الاسلامية

قناتنا على يوتيوب

التقويم الهجري والميلادي

مركز الأخبار / كلية الادارة والاقتصاد / قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد يقيم ندوته السابعة بالتعاون مع البنك المركزي العراقي - فرع الموصل .

2019-04-15 19:04:49

قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد يقيم ندوته السابعة بالتعاون مع البنك المركزي العراقي - فرع الموصل .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي واشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان  اقام قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد وبالتعاون مع البنك المركزي العراقي فرع الموصل، في  يوم الاثنين الموافق 15 - 4 -  2019 وعلى قاعة  قاعة المناقشات في بناية كلية الادارة والاقتصاد والموسومة (مساهمة البنك المركزي في تنشيط العمل المصرفي وتعزيز الثقة المصرفية)

حضر الندوة مرافقاً السيد رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس وكيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وعميد الكلية الاستاذ الدكتور ثائر السمان، وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين، وممثل عن مدير عام البنك المركزي العراقي الموصل والمدعوين من ذوي الاختصاص.

ابتدأت الندوة بتلاوة آي من الذكر الحكيم .. ثم وقفة صمت وقراءة سورة الفاتحة على ارواح و شهداء العراق وشهداء حادث العبارة المؤلم.. اعقبها كلمة عميد الكلية رحب فيها بالسيد رئيس الجامعة والسادة الحضور ثم كلمة الاستاذ الدكتور سرمد كوكب الجميل رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية .. اعقبها كلمة للسيد ممثل مدير عام البنك المركزي فرع نينوى .. بعدها سلم السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية لكل من السيد عميد الكلية وممثل البنك المركزي العراقي والى عائلة شهيد حادثة العبارة الاستاذ ليث محمد سعيد وكذلك للمشاركين في الندوة .

تضمنت الندوة جلستين علميتين ترأس الاولى الاستاذ الدكتور معن وعد الله المعاضيدي ومقررية السيد رشدي سعد رشيد القي فيها ثلاث محاضرات لكل من الدكتور بشار احمد العراقي والدكتور محمد فوزي العمري , والدكتور نمير امير الصائغ وعلي سالم الرسام , والدكتور جمال هداش محمد , والدكتورة ليلى عبد الكريم محمد .. فيما ترأس الجلسة العلمية الثانية الدكتور بشار احمد العراقي ومقررية السيد علي سالم الرسام , القي فيها ثلاث محاضرات لكل من السيد رشدي سعد رشيد , والدكتورة رافعة ابراهيم الحمداني والمدرس المساعد محمد يونس محمد , والدكتورة منى سالم حسين , والمدرسة هدى سالم حسين ثم قرأت بعدها توصيات الندوة.

تخلل الندوة معرضاً للكتاب ومعرضاً للأعمال اليدوية والفنون وهوايات الرسم والكاريكاتير لطلبة وطالبات من قسم العلوم المالية والمصرفية  .

الكاتب: ادارة الموقع

:: كلمة السيد العميد